Temas coyunturales asociados a la cultura de participación y la convivencia ciudadana - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. The Center for Opinion Studies - CEO of the University of Antioquia, has been convened by the Presidential Adviser for Medellin, to develop some opinion polls about the perceptions of the public, on issues associated with the cyclical culture of participation and coexistence citizen. Resumen. El Centro de Estudios de Opinión - CEO de la Universidad de Antioquia, ha sido convocado por la Consejería Presidencial para Medellín, a desarrollar unos sondeos de opinión acerca de las apreciaciones de la ciudadanía, sobre temas coyunturales asociados a la cultura de participación y la convivencia ciudadana.