Imágenes de integración y conflcito en los estudiantes de la universidad de Antioquia - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. As the main justification is the idea that the University should investigate itself, in the dual direction of the integration and conflict, not only those elements that are functional to their development, but also those of others that the means used and the values they claim, exclude and exceed the limits of consensus. Resumen. Como principal justificación se parte de la idea que la Universidad debe investigarse a sí misma, en la doble dirección de la integración y el conflicto, no sólo de aquellos elementos que le son funcionales a su desarrollo, sino también de aquellos otros, que por los medios que utilizan y los valores que reivindican, excluyen y exceden los límites del consenso.