Estudio Socioeconómico Proyecto transversal intermedia - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract.Taking into account social and economic aspects and based on the sampling results in the residential uses, with regard to the configuration of urban areas or types of buildings and socioeconomic variables surveyed, proposes a socioeconomic classification for use residential, in which the lower strata included in the study area (2 and 3) are not desagregaron internally, while the middle and upper strata are discriminated in other categories Resumen. Teniendo en cuenta aspectos sociales y económicos y con base en los resultados del muestreo en los usos residenciales, en lo relativo a la configuración urbanística de las zonas o la tipología de las edificaciones y a las variables socioeconómicas investigadas, se propone una clasificación socioeconómica para el uso residencial, en la cual, los estratos bajos incluidos en la zona de estudio (2 y 3) no se desagregaron internamente, mientras que los estratos medios y altos se discriminan en otras categorías.