ENCUESTA DE CALIDAD DE VIDA PARA MEDELLÍN - Centro de Estudios de Opinión; Planeación de Medellín, Secretaría de (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. The implementation of the Quality of Life Survey in Medellin followed the parameters set by the Municipal Government, in particular the Ministry of Planning and Statistics Department. For the University of Antioquia this has been a good opportunity to be part of the process of research and analysis of the situation of life in Medellín. Resumen. La aplicación de la Encuesta de Calidad de Vida en Medellín siguió los parámetros establecidos por la Administración Municipal, en particular por la Secretaria de Planeación y su Departamento de Estadística. Para la Universidad de Antioquía ésta ha sido una buena oportunidad para hacer parte de los procesos de investigación y análisis de la situación de vida del medellinense.