La opinión pública - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. It is customary for many discussions ending after that one decides to cling obstinately to their opinion. Respect for the opinions of others is a value of democracy, but it has its specific place and site operation. Under the umbrella of freedom of opinion generally committed impertinencias unfounded, the views are just that: opinions, sometimes excuses, no arguments and much less truths. Resumen. Es habitual que muchas discusiones acaben después de que algún obstinado decide aferrarse a su opinión. El respeto a la opinión ajena es un valor de la democracia pero, ella tiene su lugar determinado y su sitio de operación. Bajo el amparo de la libertad de opinión generalmente se cometen impertinencias sin fundamento; las opiniones sólo son eso: opiniones, a veces pretextos, no argumentos y mucho menos verdades.