La evaluación interactiva - Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. The interactive assessment is a process of participatory research that examines the organization, operation and development of a programme in relation to their goals, expectations of its participants and the results obtained. Resumen. La evaluación interactiva es un proceso de investigación participativa que analiza la organización, el funcionamiento y desarrollo de un programa en relación con sus objetivos, las expectativas de sus participantes y los resultados obtenidos.