Presentación Interventoria del programa de Restaurantes - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. Presentation in power point on the project of interventoría to the program of the scholastic restaurants of the municipality of Medellín Resumen. Presentación en power point sobre el proyecto de interventoría al programa de los restaurantes escolares del municipio de Medellín