Diseños Cuantitativos, una Estrategia Metodológica - Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract Introduction to the quantitative designs Measurement in Social Sciences Technique of the social survey Questionnaire design Methodologic Suggestions for the questionnaire design. Errors more common in the design of a questionnaire. Problems in the information harvesting Scales to measure attitudes. Resumen Introducción a los diseños cuantitativos Medición en las Ciencias Sociales Técnica de la encuesta social Diseño de cuestionarios Sugerencias metodológicas para el diseño de cuestionarios. Errores más comunes en el diseño de un cuestionario. Problemas en la recolección de información Escalas para medir actitudes.