Manual para la elaboración de informes finales - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract.This text serves as detailed guide for reporting late investigation. It has condensed the techniques used by the Center for Opinion Studies, which is both an instructive and useful experience accumulated by the investigators. Resumen. Este texto hace las veces de guía detallada para la elaboración de informes finales de investigación. En él se ha condensado las técnicas utilizadas por el Centro de Estudios de Opinión, así que es a la vez un instructivo y un acumulado de experiencia útil a los investigadores.