Encuestas entre el Vilipendio y la Alabanza - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. Vilipendiadas by, used over and over again by others, the electoral surveys receive protagonism in our political life more and more. Do they help to deepen the democracy? Are usefull for propagandistic aims? The controversy is served. Resumen. Vilipendiadas por unos, utilizadas hasta la saciedad por otros, las encuestas electorales cobran cada vez más protagonismo en nuestra vida política. ¿Ayudan a profundizar la democracia? ¿Sirven para fines propagandísticos? La polémica está servida.