La Entrevista Telefónica - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión; Ruiz Restrepo, Jaime (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. If the objectives and requirements of the sounding have lead the investigator to that it believes that the best primary source of information is going to him to provide, not only the direct observation of certain events, but the verbal testimonies that a set of people provides who have participated or been present at these events, then the appropriate technique will be the telephone interview. These can be used in short opinion polls with determined public, that they have in any case, telephone Resumen. Si los objetivos y requerimientos del sondeo han conducido al indagador a que crea que la mejor fuente de información primaria le va a proporcionar, no ya la observación directa de ciertos acontecimientos, sino los testimonios verbales que proporciona un conjunto de personas que han participado o presenciado dichos acontecimientos, entonces la técnica apropiada será la entrevista telefónica. Estas pueden ser utilizadas en sondeos de opinión cortos con públicos determinados, que tienen en todo caso, teléfono