Percepción de seguridad y Victimización - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión; Ruiz Restrepo, Jaime; Gomez Ospina, Luis Hernando; Ruiz, Luis Bernardo; Agudelo, Gabriel (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. In order to implement methodologies of pursuit and evaluation that allow to verify the profits and mpacts of the programs established by the municipal central administration, the invitation to the raining center of Opinión (CEO) of the University of Antioquia was defined, so that it designed a survey of citizen opinion on security perception and victimización in Medellín. Resumen. Para implementar metodologías de seguimiento y evaluación que permitan verificar los logros e impactos de los programas establecidos por la administración central municipal, se definió la invitación al Centro de Estudios de Opinión (CEO) de la Universidad de Antioquia, para que diseñara una encuesta de opinión ciudadana sobre percepción de seguridad y victimización en Medellín.