Estudio de calidad de vida 2004 - Ruiz Restrepo, Jaime; Aigneren, Miguel; Barrera Restrepo, Efrén; Jaime Ramírez, Gabriel; Castaño, Elkin; Agudelo, Gabriel (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. The report gives an account of aspects related to the different stages developed to ensure the implementation of the project Quality of Life Survey for 2004 Medellin. It is a relationship of the formation of work teams and the process used to ensure the collection and processing of information. Resumen. En el presente informe se da cuenta de los aspectos relacionados con las diferentes etapas desarrolladas para garantizar la ejecución del proyecto Encuesta de Calidad de Vida para Medellín 2004. Se hace una relación de la conformación de los equipos de trabajo y del proceso utilizado para garantizar la recolección y procesamiento de la información.