PERCEPCIÓN DE SEGURIDAD CON PERSPECTIVA DE GÉNERO - -CEO-, Centro de Estudios de Opinón; Ruiz Restrepo, Jaime; Bedoya, Yolima; Agudelo, Gabriel; Restrepo, Clara; Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. In this research, the main purpose was to know the persepción of insecurity from the point of view of the women in 2008. The methodology was quantitative methods using a survey. This research was patronized by Secretaría de la Mujer del Municipio de Medellín and executed by Centro de Estudios de Opinion de la Universidad de Antioquia. Resumen. Esta investigación sobre la percepción de inseguridad desde la perpectiva de género en la ciudad de Medellín, desarrollada en el año 2008, el principal objetivo fue analizar las percepción de inseguridad en el contexto que se mueve mujeres, niñas y niños habitantes de la Ciudad. La metodología que se utilizó fue de la técnica de la encuesta social. Este estudio fue patrocinado por la Secretaría de Género del Municipio de Medellín y ejecutada por el Centro de Estudiosd e Opinión de la Universidad de Antioquia.