ANALISIS DE CONTENIDO - Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Resumen La investigación es un proceso que no solo involucra los aspectos metodológicos o protocolarios, sino que además, juegan un papel importante, lo que aquí podríamos llamar "el capital de base del investigador", que va desde su percepción y compromiso con su contexto social, su formación profesional, su conocimiento sobre el tema hasta aquellos aspectos que son determinados por su "creatividad."