PRESENTACION EVALUACION DEL SERVICIO DE RESTAURANTES ESCOLARES - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Para realizar la evaluación del Servicio de Restaurantes Escolares, se recogieron opiniones de los niños (as) usuarios (as) , grupo procesador y profesores reponsables del RE(Comité Administrador)