Diseños Cuantitativos: Análisis e interpretación de la información 2da Parte - Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. This text of methodology of the quantitative designs allows the social investigator to use the techniques of analysis and statistical data processing attended by program SPSS. Resumen. Este texto de metodología de los diseños cuantitativos permite a los investigadores sociales el uso de técnicas de análisis estadístico asistido por el programa de manejo y gestión de datos cuantitativos SPSS.