PRESENTACIÓN INDICADORES DE CALIDAD DE VIDA 2008 MEDELLÍN - ALCALDÍA DE MEDELLIN, METROINFORMACION (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. Presentation multimedia of the Indicators of Quality of Life of Medellín of year 2008 compared with the Index of Quality of Life 2007. Resumen. Presentación multimedia de los Indicadores de Calidad de Vida de Medellín del año 2008 comparados con el Indice de Calidad de Vida 2007.