AMERICA BANKS ON INDEPENDENCE - Engler, Mark (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Resumen. Los líderes latinoamericanos inauguraron un banco de fomento Banco del Sur en una ceremonia en Buenos Aires el 9 de diciembre de 2007. Este fondo monetario apoyará el desarrollo regional y además facilitará la independencia de los países a región de la región, de las instituciones financieras como el Fondo Monetario Internacional y el Banco Mundial. Abstract. Latin American leaders launched the Bank of the South at a ceremony in Buenos Aires on Dec. 9, 2007. The back will support regional development in order to wean the region of institutions like the International Monetary Fund and the World Bank.