PRESENTACIÓN INDICADORES DISCAPACIDAD ECV 2008 MEDELLÍN - ALCALDIA DE MEDELLÍN, METROINFORMACIÓN (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Porcentaje de personas con discapacidad auditiva, con respecto al total de discapacitados