MANIPULACIÓN DE LOS DATOS ELECTORALES - Caballero, Antonio (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. The journalist Antonio Caballero it formulates that there is manipulation of the surveys to show a high popularity of President Uribe. Resumen. El periodista y escritor Antonio Caballero plantea que hay una manipulación estadística que apoyaría la tesis de fraude en los índices de favorabilidad que muestra el Presidente Uribe.