INVESTIGACIONES DE MERCADO. - Gallup, Cid (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. The methodology of surveys of public opinion, also calls survey, is a type of study that is realized between the populations of the country must by objective survey the opinions of its citizens on diverse subjects. These subjects are of the present time and expectations political, economic, and social. Resumen. La metodología de encuestas de opinión pública, también llamados survey, es un tipo de estudio que se realiza entre la población del país tiene por objetivo oscultar las opiniones de sus ciudadanos sobre diversos temas. Estos temas son de la actualidad y expectativas políticas, económicas, y sociales. El estudio se lleva a cabo cada cierto período tiempo por lo que se logra "seguir el rastro" de los acontecimientos en el quehacer nacional.