ACTITUDES, OPINIÓN PÚBLICA Y OPINION POLITICA Compilación - Estudios de Opinón, Compilación del Centro de (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. The point of view of this compilation on the subject is that the opinions are more attitudes than beliefs and are products of socialization processes. Which are the sources of the public opinion? To what extent the differences in the antecedents of a person, such as its gender, its level of income, or their education, influences in their political attitudes? Resumen. El punto de vista de esta compilación sobre el tema es que las opiniones son más actitudes que creencias y son productos de procesos de socialización.¿Cuáles son las fuentes de la opinión pública? ¿Hasta qué punto las diferencias en los antecedentes de una persona, tales como su género, su nivel de ingresos, o su educación, influyen en sus actitudes políticas?