INFORME FINAL CORAZÓN DE JESÚS - Medellín, Municipio de (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Resumen. Se trata de una investigación de carácter exploratorio que permite definir las características socioeconómicas de las Unidades de Negocios Formales e Informales ubicadas en el sector objeto de estudio, conocer sus características económicas y ambientales y elaborar el perfil social y demográfico de los propietarios y trabajadores de dichos negocios. Igualmente se determinó incluir en el estudio censal el componente de vivienda. Los instrumentos censales fueron discutidos con el equipo designado por el Departamento Administrativo de Planeación del Municipio de Medellín, entendiendo que para las unidades de tipo informal (estacionarias y móviles) se aplicaba un instrumento específico y algo diferente del que se aplicará para las unidades formales locativas. Por supuesto, el instrumento para el componente de vivienda sería diferente.