PRESENTACIÓN ANALISIS DE REDES SOCIALES COMUNA SEIS - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Resumen. El proceso de planificación permite establecer un sentido de dirección, de rumbo un ambiente propicio para una gestión empresarial, institucional o social, informada e innovadora dentro de un espacio delimitado por las características institucionales o grupales y la dinámica del entorno.