RELACIONES ENTRE ORIENTACION POLITICA Y EL CAMBIO EN LA ESTRUCTURA ECONOMICO SOCIAL - Facultad de Ciencias Sociales y Económicas, Universidad del Valle; Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Compaq User 12.00 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Abstract. This academic work tries to prove the relations between political direction and the change in the economic structure - social with the preference-direction of the vote of the urban working class and social mobility of this class. It is an empirical application of the theories of Seymour Lipset. Resumen. Este trabajo académico pretende probar las relaciones entre orientación política y el cambio en la estructura económico - social con las preferencias-orientación del voto de la clase obrera urbana y movilidad social de dicha clase. Es una aplicación empírica de las teorías de Seymour Lipset.