Inmigración a Medellín según áreas de origen periodos 1989 – 1993 y 2001 - 2005 - DANE, Depto Admini. Nacional de Estadistica (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. Presentation of the population projections of the 16 communes of the municipality of Medellin, for the period 2006 to 2015 and population projections of the 5 districts, based on projections by DANE for Medellin and Antioquia as a whole to from Census 2005. Resumen. Presentación de las proyecciones de población de las 16 comunas del municipio de Medellín, para el periodo 2006 - 2015, así como las proyecciones de población de los 5 corregimientos, con base en las proyecciones realizadas por el DANE para Medellín y Antioquia en su conjunto a partir del Censo General 2005.