PROYECTOS DE ESTUDIO DEL CENTRO DE ESTUDIOS DE OPINIÓN DE LA UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA. PERÍODO 1988 - 1998 - -Compilación CEO, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Abstract. In period 1988 - 1998, the work party of the CEO, presented/displayed a set of projects of investigation to several institutions. In many of these projects they participated the director of the CEO: Miguel Aigneren A., the coordinators Soc. Yolima Bedoya G., Soc. Santiago Morals M. Soc. Gloria Núñez Or. Soc. Bibiana Jaramillo P. Soc., Piedad Restrepo and Soc. Wilson Chica. This set of Projects shows a tendency the investigation applied in problems of public health, the perception about the benefit in health of the lending institutions of health, such as ISS. Resumen. En período 1988 - 1998, el equipo de trabajo del CEO, presentó un conjunto de proyectos de investigación a varias instituciones. En muchos de estos proyectos participaron el director del CEO: Miguel Aigneren A., los coordinadores Soc. Yolima Bedoya G., Soc. Santiago Morales M. Soc. Gloria Núñez O. Soc. Bibiana Jaramillo P. Soc., Piedad Restrepo y Soc. Wilson Chica. Este conjunto de Proyectos muestra una tendencia a la investigación aplicada en problemas de salud pública, la percepción acerca de la prestación en salud de las instituciones prestadoras de salud, tales como ISS.