JUVENTUD: POTENCIALIDADES Y EXPECTATIVAS MUNICIPALES - -Compilacion CEO, Centro de Estudios de Opinióm (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. In period 1988 - 1998, the work party of the CEO presented a set of projects of investigation to several institutions. In many of these projects they participated the director of the CEO: Miguel Aigneren A., the coordinators Soc. Jaime Ruiz R.; Soc. Alonso Tobón, Soc. Alba Lucia Serna A. and the researchers Yolima Bedoya G., Soc. Santiago Morals M. Soc. Gloria Núñez Or. Soc. Bibiana Jaramillo P. Soc., Mercy Restrepo and Soc. Wilson Chica. This set of Projects shows a tendency the investigation applied in problems of public opinion. Resumen. En período 1988 - 1998, el equipo de trabajo del CEO, presentó un conjunto de proyectos de investigación a varias instituciones. En muchos de estos proyectos participaron el director del CEO: Miguel Aigneren A., los profesores Jaime Ruiz R. Alba Lucía Serna A., Alonso Tobón y los inmvestigadores la Soc. Yolima Bedoya G., Soc. Santiago Morales M. Soc. Gloria Núñez O. Soc. Bibiana Jaramillo P. Soc., Piedad Restrepo y Soc. Wilson Chica