ESTUDIO SOBRE DEMANDA DE EDUCACION SUPERIOR EN LA REGION DE URABA. 1995 - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. Study on Demand for Higher Education in The Region of Uraba. The demands of employers are moving towards a professional and versatile to suit the situation. The expansion of higher education in the region due to high social demand for vocational training college But the reality is that neither the University trains professionals and technicians needed by the productive system nor it demands to the university personnel who really need modernization. Resumen. Estudio sobre demanda de educación superior en la Región de Urabá. Las demandas de los empresarios se están orientando hacia un profesional versátil y que se adapte a la situación. La expansión de la educación superior en la Región obedece a una elevada demanda social por capacitación profesional universitaria Pero la realidad muestra que ni la Universidad forma los profesionales y técnicos que necesita el sistema productivo ni éste demanda a la universidad el personal especializado que en verdad requiere su modernización.