EVOLUCIÓN DE LAS CONDICIONES DE VIDA PARA EL SECTOR RURAL DE MEDELLÍN: CORREGIMIENTOS DE PALMITAS, SAN CRISTÓBAL, ALTAVISTA SAN ANTONIO DE PRADO Y SANTA.ELENA - Castaño, Elkin (La Sociología en sus Escenarios, 2012)
Abstract. The results show that the Indicator of Quality of Rural Life had an increase. It happens of 74,29 in the 2009 to 76,78 in the 2010. All the groups of judges tend to improve their quality of life. The mayors increases appear in Santa Elena and San Cristóbal. The group of judges with smaller increase was AltaVista. The group of Corregimientos with smaller quality of life continues being Palmitas, followed of AltaVista. The group of Corregimientos with better quality of life is San Antonio de Prado, followed by Santa Elena. Resumen. Los resultados muestran que el Indicador de Calidad de Vida rural tuvo un aumento. Pasa de 74.29 en el 2009 a 76.78 en el 2010. Todos los corregimientos tienden a mejorar su calidad de vida. Los mayores incrementos se presentan en Santa Elena y San Cristóbal. El corregimiento con menor incremento fue Altavista. El corregimiento con menor calidad de vida sigue siendo Palmitas, seguido de Altavista. El corregimiento con mejor calidad de vida es San Antonio de Prado, seguido por Santa Elena.