REALIZACIONES DE LUIS RICARDO VITALE COMETA - Enríquez, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2012)
Resumen. En esta página web se presenta una detallada compilación de la obra de Luis Vitale - quién fuese un renombrado cientista social - vinculado al mundo académico y político latinoamericano. Abstract. In this Web page a detailed compilation of the work of Luis Vitale - who would be a famous social scientist - related to Latin American academic and political world.