FINDS LACK OF PASSION FOR GOVERNOR AND MAYOR´S OFFICE CANDIDATES IN MEDELLIN - Time, New York (La Sociología en sus Escenarios, 2012)
Resumen. Las recientes encuestas electorales parecen reflejar una floja partida en la carrera por los puestos de gobernador y alcalde en la ciudad de Medellín, cuya meta se definirá el 26de octubre de 2011. A medida que se acerque la meta, la batalla electoral cobrará fuerza y todas las estrategias serán usadas incluyendo las de la guerra psicológica. Mientras que los candidatos construyen sus organizaciones y se aprestan a comenzar la batalla electoral, los votantes parecen no tener una opinión formada y más bien esperan estar más cerca de los comicios antes de solidificar sus opiniones Abstract. Electoral poll seems to reflect a loose game in the race by the positions of governor and mayor in the city of Medellín, whose goal will define October 26 of 2011. As the goal approaches, the electoral battle will acquire force and all the strategies will be used including those of the psychological war. As the candidates go about building to their organizations and raising electorate this time around, voters seem content to wait until the first caucuses and primaries get to closer before solidifying to their opinions.