ESCALAS PARA MEDIR ACTITUDES. - Compilación, Ceo (La Sociología en sus Escenarios, 2012)
Una actitud es una predisposión aprendida para actuar o responder de una manera favorable o desfavorable respecto a un objeto social o sus símbolos.