SEGREGACIÓN RESIDENCIAL Y DISTANCIA SOCIOECONÓMICA EN CALI - Vivas Pacheco, Hrvy (La Sociología en sus Escenarios, 2012)
<!–[if gte mso 9]> 1024x768 <![endif][if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif][if gte mso 9]> <![endif][if gte mso 10]> <![endif]–> Resumen Este trabajo cuantifica la magnitud de la segregación residencial en Cali a través de índices globales y locales de correlación espacial por sectores urbanos. Los resultados corroboran la presencia y persistencia de los patrones de segregación residencial a través de una métrica de densidad de capital humano.