¿LA SOCIALDEMOCRACIA EN CRISIS? - Gallego-Diaz, Soledad (La Sociología en sus Escenarios, 2012)
<!–[if gte mso 9]> 1024x768 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Resumen. La peor crisis del capitalismo ha traído el hundimiento electoral no de la derecha, sino de la socialdemocracia. Ahora viene tiempos cruciales para su futuro con los próximos comicios. El debate sobre el papel de la socialdemocracia está en ebullición.