Entrevista con el profesor Sergio Bagú - Gómez, Luis (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Resumen. Esta entrevista está incluida en el libro-homenaje a Sergio Bagú, un clásico de la teoría social latinoamericana, coordinado por Jorge Turner y Guadalupe Acevedo. México, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México, Abstract. This interview is included in the book-Sergio Bagú tribute, a classic Latin American social theory, coordinated by Jorge Acevedo Turner. Faculty of Political and Social Sciences of the de Universidad Nacional Autónoma de México,