BOLETÍN DEL DANE - DANE, Depto Administrativo de Estadística (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Resumen. Con el fin de obtener un marco que permita realizar estudios específicos sobre el tema de discapacidad, el Censo General de Población incluyó una pregunta en el formulario básico, con el enfoque conceptual aportado por la Clasificación Internacional del Funcionamiento la Salud y la Discapacidad, CIF. La pregunta incluida fue concertada con las entidades de y para la discapacidad y con algunos miembros del Comité Consultivo Nacional, con quienes se realizaron las pruebas de contenido para su definición. Abstract. In order to obtain a framework that allows specific studies on the Area of disabilities, the General Census of Population included a question on the Basic form, with the conceptual approach provided by the Classification Functioning International Health and Disability CIF. The question Was included concert with the entities and for some with disabilities and Members of the National Advisory Committee, with whom he conducted the tests Content to its definition