Técnicas de medición por medio de escalas - Cañada Torrecilla, María Rosa (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Resumen Las escalas de actitud son técnicas de medida de la cantidad de una propiedad, llamada actitud hacia algo, poseída por un conjunto de personas. Aquí se detalla su construcción, así como su utilidad en diversas áreas que atañen a la investigación social. Abstract The scales of attitude are techniques measure of the amount of a property, called attitude towards something, owned by a group of people. Here is its construction as well as its usefulness in various areas pertaining to social research.