MODELO DE PROYECCIONES - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Resumen. Para efectuar las proyecciones de población por área (departamentos, municipio, comuna, barrio se utilizó el Modelo General de Proyecciones de Población por Cohortes- Componentes en el HOST (NPROJ), el cual estima la población considerando la siguiente desagregación: a. Por grupos quinquenales de edad y sexo. b. A nivel de comuna y corregimientos. Abstract. To make population projections by area (departments, county, municipality, district used the Model General Population Projections by Cohorts-Components in the HOST (NPROJ), which estimated the population considering unbundling following: A. For five-year age groups and sex. B. At commune and districts.