AMERICAN BANKS - Engler, Mark (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Resumen. Líderes latinoamericanos pusieron en marcha el Banco del Sur, en una ceremonia en Buenos Aires el 9 de Diciembre de 2007. La vuelta apoyará el desarrollo regional, a fin de desacostumbrar la región de instituciones como el Fondo Monetario Internacional y el Banco Mundial. Abstract Latin American leaders launched the Bank of the South at a ceremony in Buenos Aires on Dec. 9, 2007. The back will support regional development in order to wean the region of institutions like the International Monetary Fund and the World Bank.