Cómo están cubriendo las elecciones los medios de comunicación - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Resumen. La Misión de Observación Electoral, MOE, presenta hoy el primer informe de monitoreo a los medios de comunicación en este periodo electoral, una herramienta fundamental para determinar los niveles de visibilización que los medios dan no sólo a los diferentes candidatos en contienda, sino a las dinámicas del proceso electoral. Abstract. The Electoral Observation Mission, MOE, today announces the first monitoring report to the media in this election period, a fundamental tool for determining the levels of visibility that the media are not only the different candidates in contention here, but the dynamics of the electoral process.