CRISIS CAPITALISTA - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Resumen. La crisis del sistema capitalista en todo el mundo ya no es un pronóstico sino una evidencia que no consiguen disimular. Es lenta, progresa despacio, pero es también muy profunda y generalizada, y se va a extender aún más, alcanzando a todos los sectores sociales de una manera dramática. No hay país que no esté sacudido por ella. El capitalismo no tiene futuro, ni siquiera a corto Abstract. The crisis of the capitalist system throughout the world is no longer a prognosis but evidence that fail to conceal. It is slow, progresses slowly, but is also very deep and widespread, and will be extended further, reaching all sectors of society in a way dramatic. There is no country that is not shaken by it. Capitalism has no future, even in the short term.