Grupo de Investigación en Redes Sociales - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. This space presents/displays the opportunity to develop a interdisciplinary proposal and to as well assume the leadership in the impulse of proposals that explore the use of methodologies of vanguard for the analysis of the social reality. Although the sociology department is outstanding by the education of qualitative and quantitative methodologies, not yet incursiona in fields like the sociometría and the analysis of networks or structural analysis. Resumen. Este espacio presenta la oportunidad de desarrollar una propuesta interdisciplinaria y a su vez asumir el liderazgo en el impulso de propuestas que exploran el uso de metodologías de vanguardia para el análisis de la realidad social. Si bien el departamento de sociología se ha destacado por la enseñanza de metodologías cualitativas y cuantitativas, aún no incursiona en campos como la sociometría y el análisis de redes o análisis estructural