Diseño Cuantitativo una Estratégia para el Manejo de Información - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. The objective of this Module is to present an investigation process that leans basically in a methodologic design of quantitative type that uses the technique of the social survey like basic technique and that uses as a statistical package for the processing of the collected, purified and validated data Resumen. El objetivo de este Módulo es presentar un proceso de investigación que se apoye básicamente en un diseño metodológico de tipo cuantitativo que utilice la técnica de la encuesta social como técnica básica y que se sirve de un paquete estadístico para el procesamiento de los datos recolectados, depurados y validados