GRAFO DE CONSERVADORES CATÓLICOS - Pizarro, Narciso (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. The author, Pizarro Narciso by means of a software of social network analyses shows a graph that allows to visualize weaves social of the preservative church of Spain. Resumen. El autor, Narciso Pizarro mediante un software de análisis de redes sociales muestra un gráfico que permite visualizar el tejidos social de la iglesia conservadora de España.