Comentarios del programa de regionalización - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. To achieve the overall objectives of this study and as a basic methodological guidance wondered what the job prospects of those who are completing the intermediate stage (eleventh grade students), what happens in the world of work with the newly graduates and graduates professionals and technicians, to finally find out what their expectations of study and their preferences. Resumen. Para el logro de los objetivos generales de este estudio y como orientación metodológica básica se pregunta cuáles son las expectativas laborales de los que están terminando el ciclo intermedio (estudiantes de undécimo Grado), qué sucede en el mundo laboral con los bachilleres recién egresados y con los profesionales y técnicos, para finalmente averiguar cuáles son sus expectativas de estudio y sus preferencias.