Informe Calidad de Vida 2005 - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. The Quality of Life Metropolitan Area was developed in its part of fieldwork in two phases, staff training and operational data collection. The first one took place between 3 and August 11, and the second between August 16 and October 7, delay in this way, one month and twenty days in gathering information. The contents of this report shall be made to each of the processes concerning the fieldwork, explaining the controls, the operation of the work, the difficulties presented and recommendations for future processes. Resumen. El proyecto Calidad de Vida del Área Metropolitana fue desarrollado en su parte de trabajo de campo en dos fases; la capacitación del personal operativo y la recolección de la información. La primera de ellas se realizo entre el 3 y el 11 de agosto, y la segunda entre el 16 de agosto y el 7 de Octubre, demorándose de esta forma, un mes y veinte días en la recolección de la información. En el contenido del presente informe se hará mención a cada uno de los procesos concernientes al trabajo de campo, explicando los controles, el funcionamiento del trabajo, las dificultades presentadas y las recomendaciones para procesos posteriores.