Comentarios al artículo "Temas metamágicos. Un análisis de la cooperación puesto a prueba mediante un concurso egregio del Dr Douglas Hofstader" - Arango, Rosalba (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. "From the standpoint of game theory, the cooperation is based on the behaviour of individuals who pursue their personal interest, without the obligation to cooperate with the other, thus: In his article, Dr. Hofstader, recognized as one of the people most knowledgeable of the subject of Game Theory, designs a game, which also sends other recognized personalities, to try to prove his "theory of non-cooperation," if present, the players. Resumen. “Desde el punto de vista de la teoría de juegos, la cooperación está basada en el comportamiento de individuos que persiguen su interés personal , sin la obligación de cooperar con los otros, por tanto: En su articulo, el Dr. Hofstader, reconocido como una de las personas mas conocedoras del tema de Teoría de Juegos, diseña un juego, que envía a otras también, reconocidas personalidades, para intentar probar su “teoría de la no cooperación”, siempre presente, en los jugadores.