La organización institucional del departamento de sociología - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract: La Universidad de Antioquia has summoned to all the academic departments to examine not only the curricular structures and curricula but also the future perspective of the academic departments like measurement to surpass the university crisis. The Department of Sociology rises that the curricular reform cannot only be thought in terms of independent academic departments but within a joint vision that the process of reform of all the academic programs of the Faculty of Social and Human Sciences guides. Resumen. La Universidad de Antioquia ha convocado a todas las unidades académicas a examinar no solo las estructuras curriculares y planes de estudio sino también las perspectivas futuras de las unidades académicas como medida para superar la crisis universitaria. El Departamento de Sociología plantea que la reforma curricular no puede ser pensada solo en términos de unidades académicas independientes sino dentro de una concepción que guíe el proceso de reforma de todos los programas académicos de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.